Дизельный внедорожник MUV5 в России

0
22

 Дизельный внедорожник MUV5 в России

Первый дизельный внедорожник от компании GHH Group – MUV5 4×4 – прибыл в Россию

О старте продаж поставщик комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности заявил в марте этого года.

MUV5 – подземная многофункциональная машина для перевозки персонала и оборудования. При желании внедорожник можно дооснастить вспомогательным оборудованием, необходимым для выполнения ремонтных и иных операций под землей.

 

Дизельный двигатель внедорожника отвечает экологичным стандартам EU Stage 3/ US EPA Tier 3. Машины поставляются с гидромеханической трансмиссией Dana, с четырьмя передними и тремя задними передачами.

Закрытая остекленная кабина MUV5 разработана и сертифицирована по стандартам ROPS/FOPS второго уровня. Ко всему прочему, кабина оснащена камерой заднего вида, электронным гироскопом, а также боковыми зеркалами заднего вида с электрорегулировкой и интегрированными указателями поворота. Помимо водителя, в кабине могут с комфортом разместиться 4 человека.

 Дизельный внедорожник MUV5 в России

Небольшие габариты 5.450 мм х 2,000 мм х 2,130 мм позволяют работать в подземных выработок небольшого сечения. Максимальная грузоподъемность автомобиля составляет 1200 кг, а скорость на 4-й передаче достигает 30 км/ч. Кроме того, MUV5 оснащен сертифицированной автономной системой пожаротушения с ручным огнетушителем, а для выполнения работ на высоте возможна комплектация подъемной платформой.

Автомобиль можно дооборудовать внешними штатными системами: система антинаезда, система контроля (газовой) рудничной атмосферы, система видео регистрации и т. д. Еще одним важным цифровым решением стала система для сбора и анализа данных, а также CAN-шина, позволяющая подключить любые устройства для одновременного получения и передачи цифровой информации.

«Мы очень ждали MUV5 4×4 в Москве, потому что эта многофункциональная модель точно понравится российским заказчикам. В первую очередь производитель уделил большое внимание безопасности, что крайне важно в добывающей промышленности. Приятным дополнением является и то, что машина отличается низким уровнем шума, легкостью в обслуживании, доступностью расходных компонентов, большим объемом двигателя, а также высоким уровнем проходимости», – прокомментировал исполнительный директор GHH Group в России Дмитрий Жуков.

Источник

Реклама партнера сайта
ПОДЕЛИТЬСЯ