Lexus стал партнёром турниров Lexus MillCreek Order of Merit 2021

0
40

Lexus стал партнёром турниров Lexus MillCreek Order of Merit 2021

Впервые в России Lexus стал партнёром гольф-клуба MillCreek в серии турниров Lexus MillCreek Order of Merit 2021, завершившейся в начале октября.

Ценности Lexus и такого спорта, как гольф, очень близки, и именно поэтому бренд поддержал серию Lexus MillCreek Order of Merit 2021, состоящую из 10 турниров. Внимание к деталям, мастерство и захватывающие эмоции при победе являются именно теми ценностями Lexus, которые воплощает в себе этот благородный вид спорта.

На протяжении сезона 2021 гольфисты набирали очки на турнирах серии в борьбе за главный приз — обновлённый Lexus ES. Шесть гольфистов претендовали на выигрыш перед стартом заключительного турнира, а самому стабильному игроку торжественно передал ключи президент компании «Тойота Мотор» г-н Сюдзи Суга.

Lexus стал партнёром турниров Lexus MillCreek Order of Merit 2021

«Я всегда рад участвовать в гольф-турнирах, и когда я услышал о Lexus Order of Merit 2021 — я сразу понял, что надо играть! Большая удача, что я прошёл все этапы и стал победителем турнира такого масштаба. Благодарю гольф-клуб MillCreek и Lexus Russia за поддержку гольфа и такое мероприятие», — прокомментировал свою победу в турнире самый успешный участник.

Элегантный бизнес-седан Lexus ES получил ряд улучшений: оптимизированную подвеску, новый для модели двигатель и ряд передовых технологий для безопасности и комфорта. Смелый дизайн модели отличается низкой и удлинённой линией капота и новыми элементами экстерьера.

После игры гольфисты смогли испытать флагманский внедорожник LX 570 в специальной зоне Lexus в MillCreek Enduro Park и почувствовать мощь спортивного купе Lexus LC 500 на загородном шоссе.

«Lexus MillCreek Order of Merit 2021 — это новый виток популяризации гольф-спорта в России и первый опыт для бренда. Создавая автомобили, мы в первую очередь вдохновляемся людьми и их ценностями. Спортивные принципы гольфа, выраженные в здоровом соперничестве и стремлении к саморазвитию, наиболее близки идеям бренда Lexus. Турнир был наполнен атмосферой дружеской борьбы и высокой мотивацией участников. Мы искренне верим, что Lexus ES станет достойной наградой победителю», — рассказал Виктор Каюрин, глава Lexus в России.

Источник

Реклама партнера сайта
ПОДЕЛИТЬСЯ