BMW X5 и X6 с красными ноздрями: версия Black Vermilion

0
16


Это не сторонний тюнинг, а новое заводское исполнение для тех, кто жаждет скромного, но все-таки эпатажа. Кроссоверы BMW X5 и X6 предложены в версии Black Vermilion, основная идея которой — сочетание черного и красного цветов. А самое заметное украшение — это красные ламели в ноздрях решетки радиатора.

При этом из других внешних элементов в красный окрашены только тормозные суппорты M Sport. Остальной декор, колеса диаметром 22 дюйма и даже подложка фар с лазерно-люминфорными секциями дальнего света — все это такое же черное, как и кузов. Стандартное оснащение включает набор M Sport Package с характерным обвесом.

В салоне — черная кожаная обивка сидений, деревянный шпон темного цвета и черная алькантара на потолке. Красные вкрапления — только швы на сиденьях, причем у BMW X5 Black Vermilion они есть и спереди, и сзади, а у «икс-шестого» — только спереди.

Одновременно подготовлен еще и кроссовер BMW X7 Frozen Black, но экспериментировать с красным цветом здесь уже не стали: несолидно. Хотя если не считать тотального зачернения всего и вся (даже тормозные суппорты здесь темные), то концепция отделки и декора здесь та же, что у версии Black Vermilion.

Новые версии уже доступны для заказа во многих странах мира, но не везде в полном составе. Например, черный «икс-седьмой» в России не появится. Зато BMW X5 и X6 в исполнении Black Vermilion уже можно заказать. Оба черно-красных кроссовера у нас предложены в модификации M50d с трехлитровым турбодизелем мощностью 400 л.с. Цена — 10 млн 990 тысяч за BMW X5 и 11 млн 220 тысяч за BMW X6, то есть доплата за версию Black Vermilion — около трех миллионов рублей. Для нашего рынка выделено по 50 экземпляров каждой из двух моделей.

Источник

Реклама партнера сайта
ПОДЕЛИТЬСЯ