«Гелендваген» стал черно-белым ради внимания окружающих

0
133

Стоимость апгрейда не разглашается.

Команда тюнинг-ателье Mansory работает, не щадя себя: буквально на днях мы рассказывали о доработке кроссовера от Bentley, а теперь парни принялись за кастомизацию «Гелика». Результату присвоили название Viva Edition.

За основу взят производительный Mercedes-AMG G 63 с четырехлитровой «восьмеркой» мощностью 585 л.с. и 850 Нм. Неизвестно, подвергся ли двигатель форсировке, но у тюнера есть программы для увеличения отдачи до 700 и даже 800 л.с.

Mansory AMG G63 Viva Edition

В центре внимания – монохромные экстерьер и интерьер. Начнем с первого. Кузов оформлен в сочетание черного, белого и нескольких оттенков серого. Логотипы автопроизводителя заменены «автографами» Mansory, еще одним штрихом служат потрясающие диски с Y-образными спицами и дополнительная светотехника на крыше.

Черно-белая тема продолжается и в салоне. Кресла обшиты дорогой кожей, а еще повсюду можно увидеть надписи Viva Edition и карбоновые акценты с оригинальным рисунком. Заводские коврики заменены фирменными. Общий тираж исполнения не превысит десяти экземпляров, но их стоимость оглашают только заинтересованным клиентам.

Источник

Реклама партнера сайта
ПОДЕЛИТЬСЯ